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11 de janeiro de 2012

As frutas em nossa alimentaçao parte ll

  Depois que postei ontem sobre as frutas(idéia do meu pai) na nossa alimentação, andei pesquisando sobre o  assunto, tem muita coisa legal e interessante  sobre as frutas que eu não sabia e resolvi passar para vocês,  espero que vcs gostem . Sobre estes shakes pode substituir por uma refeição almoço ou janta, mas  lembrem-se vocês precisam procurar um médico  ou nutricionista antes de fazer uma dieta, eu passo com  endocrinologista infantil  
                                         Vitaminas ou Shakes  caseiras para emagrecer                                                     
Para quem quer perder peso de uma maneira saudável, aqui vai uma dica interessante: que tal tentar              emagrecer tomando vitaminas ou shakes? Elas podem saciar a fome e ainda auxiliar na perda dos quilinhos a mais sem riscos de afetar a saúde.                                                                       
As vitaminas de fruta são receitas caseiras fáceis de fazer e ainda podem acabar com aquela vontade de comer doces. Elas ajudam a emagrecer e aceleram o metabolismo.
Queimar calorias não é uma tarefa muito fácil. Cada organismo trabalha de  determinada maneira, e o metabolismo das pessoas pode ser mais lento ou mais rápido.
Aqui vão algumas receitas de vitaminas ou Shakes  gelados  (eu já tomei com banana e maça
  •     2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher rasa de chá de cacau em pó
  • 1 banana grande
  • Adoçante a gosto     
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • ½ copo de leite 
  • 1 colher de sopa de aveia
  • ½ maça com casca 
  • 1 colher de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa d  e semente de linhaça
  • 1 copo de leite desnatado
  • ½ maçã com casca
  •  ¼ de mamão papaia
  • ½ pêra
  • 1 banana prata
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 copo de leite de soja gelado
  • 1 pera sem casca picada
  • 1 colher de sopa de aveia
  • 1 castanha do pará
  • 1 colher de chá de mel


  É possível fibras à receita. Depois de misturar os ingredientes, é só bater tudo no liquidificador. Coloque pedras de gelo se quiser bem geladinho. A vitamina ficará uma delícia.
Coma frutas todos os dias, tais como abacaxi, banana, manga e laranja. Elas ajudam a acelerar o metabolismo. Crie uma rotina diária, estabelecendo regras – podem ser horários e quantidades a serem consumidas.
                                                            Farinhas de frutas emagrece?
Existem inúmeras receitas naturais hoje que agem de alguma forma contra o excesso de peso. Com a busca do corpo ideal e com a preocupação com a saúde, as pessoas estão deixando as fórmulas químicas de lado e buscando formulas naturais para o emagrecimento. Quase todos os alimentos naturais trazem um ou mais benefícios ao corpo humano. Nas frutas é onde encontramos o maior numero de vitaminas. O Brasil é um país com uma grande variedade de frutas e você pode explorar o beneficio que cada uma traz.
Existem algumas frutas que ajudam na perda de peso e ainda são benéficas para outras partes do corpo, prevenindo e evitando enfermidades. As farinhas desenvolvidas através de frutas ou de compostos nelas encontrados estão cada vez mais famosas entre os tratamentos fitoterápicos. Através da fruta você pode fazer uma farinha e consumi-la todos os dias. Com esse consumo você vai perceber uma queda considerável no peso e na massa corpórea.
Para perder peso com farinha de frutas é ideal que o individuo faça um acompanhamento com uma dieta balanceada e saudável, cortando o excesso de porcarias, como doces, fritura e refrigerante. Você pode fazer uma farinha com diversas frutas juntas, mas o ideal é conhecer o que cada fruta pode fazer em seu corpo. Se você deseja emagrecer com farinha de frutas, confira as frutas que ajudam no emagrecimento: uva vermelha, banana, maracujá, laranja e maçã.
Nessas frutas você encontra uma grande quantidade de vitaminas e fibras. As fibras são idéias para quem tem intestino preso. Os nutricionistas afiram que o ideal é consumir de 2 a 3 colheres diárias de farinha de frutas, mas de forma fracionada para evitar problemas intestinais, já que tem muitas fibras. A farinha de mação é mais indicada para refeições que envolvam alimentos doces. Se você prefere misturar com alimentos salgados, então a dica é a farinha de banana, algo mais neutro.
Você pode fazer em casa ou então compras as farinhas em lojas de produtos naturais. Para preparar em casa basta higienizar a casca, depois colocar para assar em forno baixo por 30 a 40 minutos e bater bem no liquidificador. Se você tem dúvidas sobre onde comprar farinha de frutas, procure uma loja de suplementos nutricionais ou mesmo de produtos naturais. Ainda não há a venda através da internet.

                                         Farinha de maracujá- elimina gordura

O maracujá, além de ser uma fruta  deliciosa, é benéfica para a saúde, pois apresenta diversas fontes de vitaminas, que auxiliam o bom funcionamento do organismo.
O maracujá é fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais  (ferro, sódio, cálcio e fósforo). Ainda possui propriedades que funcionam como calmante natural  no organismo humano e ainda é uma ótima opção para ganhar energia.
A  fibra de maracujá também traz benefícios pois tem efeitos positivos  na diminuição do nível de colesterol, triglicérides, no bom funcionamento do sistema gastro-intestinal e, até mesmo, no tratamento da diabetes. Ela pode ser utilizada em vitaminas, frutas amassadas, sopas, caldo de feijão, etc.
Porém, o maior benefício está na casca do maracujá, e que normalmente não prestamos atenção e jogamos fora, ela é rica em uma substância chamada pectina, uma fração de fibra solúvel, que no nosso organismo se transforma em um gel, dificultando a absorção de carboidratos, da glicose e também das gorduras, o que é ideal para quem deseja perder peso.
O que acontece é que se a casca da fruta for batida no liquidificador, e ingerida, o nível de açúcar no sangue diminue  e ainda combate a absorção de gorduras excessivas geradas pelos alimentos.
Então, há uma recomendação para o seu consumo, sendo que a pessoa deve primeiro  higienizar a fruta, para depois preparar a farinha de casca do maracujá.
A casca do maracujá se transforma em uma espécie de farinha e que apresenta muitos benefícios. A farinha de maracujá também pode ser encontrada em casas de ervas, farmácias, supermercados, é vendida pronta e tem um custo baixo. Fora os benefícios que já conhecíamos do maracujá, agora é possível perder peso, eliminando as gorduras através do consumo da casca da fruta. Faça o teste e comprove a eficiência da fruta. Ela é encontrada durante o ano todo e o custo benefício é alto.
Dessa forma, as propriedades do maracujá serão de grande proveito a manutenção da saúde.


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